Домашние колбасы Хутора Подокша!

Хуторская

Хуторская

Колбаса домашняя близкая по рецептуре к Одесской Ингредиенты: Говядина -500 гр. Свинина полужирная - 500 гр. Соль нитритная пополам с поваренной – 18-20 гр. Сахар – 1 гр. Перец черный молотый – 0,75гр. Перец душистый молотый -0,6 гр. Чеснок свежий - 25 гр. Ледяная вода – 100 мл. Калогеновая оболочка

Краковская

Краковская

Краковская высшего сорта. Приготовленна по книге А. Конникова . ГОСТ 1938 года. Ингредиенты: Говядина - 300 гр. Свинина полужирная - 400 гр. Свинная грудинка – 300 гр. Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр. Сахар – 1 гр. Перец черный молотый – 0,6гр. Перец душистый молотый -0,5 гр. Чеснок - 0,65 гр.

Одесская

Одесская

Одесская. Приготовленна по книге А. Конникова . ГОСТ 1938 года. Ингредиенты: Говядина - 650 гр. Свинина полужирная - 100 гр. Шпик – 250 гр. Соль нитритная пополам с поваренной – 18-20 гр. Сахар – 1 гр. Перец черный молотый – 0,75гр. Перец душистый молотый -0,6 гр. Чеснок свежий - 25 гр. Ледяная вода – 100 мл. Натуральная черева

Заметки

  • Резюме

    C# backend разработчик

  • Работа с силиконом

    Мой опыт работы изготовления силиконовых форм

  • литьё двух компонетного пластика

    Попытка сделать мелкосерийного изготовления деталей

  • 3D Печать

    Печать 3д мож

  • 3D Моделированне

    Мои работы в 3D MAX