Домашние колбасы Хутора Подокша!
Хуторская
Колбаса домашняя близкая по рецептуре к Одесской Ингредиенты: Говядина -500 гр. Свинина полужирная - 500 гр. Соль нитритная пополам с поваренной – 18-20 гр. Сахар – 1 гр. Перец черный молотый – 0,75гр. Перец душистый молотый -0,6 гр. Чеснок свежий - 25 гр. Ледяная вода – 100 мл. Калогеновая оболочка
Краковская
Краковская высшего сорта. Приготовленна по книге А. Конникова . ГОСТ 1938 года. Ингредиенты: Говядина - 300 гр. Свинина полужирная - 400 гр. Свинная грудинка – 300 гр. Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр. Сахар – 1 гр. Перец черный молотый – 0,6гр. Перец душистый молотый -0,5 гр. Чеснок - 0,65 гр.
Одесская
Одесская. Приготовленна по книге А. Конникова . ГОСТ 1938 года. Ингредиенты: Говядина - 650 гр. Свинина полужирная - 100 гр. Шпик – 250 гр. Соль нитритная пополам с поваренной – 18-20 гр. Сахар – 1 гр. Перец черный молотый – 0,75гр. Перец душистый молотый -0,6 гр. Чеснок свежий - 25 гр. Ледяная вода – 100 мл. Натуральная черева