Домашние сыры Хутора Подокша!

Качотта

Качотта

Сыр приготовленный по рецепту Качотта. 100 г -150р. Фасовка Сырные головки по 600-800 г. или 1200-1500 г.

Чечил

Качотта

Копченый сыр Чечил имеет армянское происхождение. По консистенции Чечил напоминает сулугуни, имеет волокнистую структуру.

Качокавалло

Качоковалло

Качокава́лло - сырные мешочки. Вытяжной полутвердый сыр из коровьего молока с вызреванием более 1.5 -2 месяца.

Халуми

Халуми

рассольный сыр из смеси козьего, овечьего и часто коровьего молока. Из-за более высокой температуры плавления его можно жарить на сковороде и на гриле

Буратта

Буратта

Мягкий сыр, представляющий собой небольшой мешочек, изготовленный из моцареллы, c нежной начинкой из страчателлы. Идеальна с солью, черным перцем, оливковым маслом.

Страчателла

Страчателла

Представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. По фактуре сыр мягкий и нежный.

Масло

Масло

Домашнее масло без растительных жиров и других добавок.

Творог

Творог

Домашний творог из коровьего молока.

Мороженное сливочное

Мороженное

Мороженное "Сливочное" в вафельном стаканчике без добавок, загустителей и т.д. только молоко.

Cekeueyb

Cekeueyb

Сулугу́ни — рассольный сыр из Самегрело, района в Западной Грузии. На мегрельском название продукта звучит как «селегин», где «селе» — это «месить», а «гин» — «коровы», «буйволицы». Сулугуни делают из буйволиного, коровьего, овечьего и козьего молока.

Тест

Тест

Сулугу́ни — рассольный сыр из Самегрело, района в Западной Грузии. На мегрельском название продукта звучит как «селегин», где «селе» — это «месить», а «гин» — «коровы», «буйволицы». Сулугуни делают из буйволиного, коровьего, овечьего и козьего молока.

Заметки

  • Резюме

    C# backend разработчик

  • Работа с силиконом

    Мой опыт работы изготовления силиконовых форм

  • литьё двух компонетного пластика

    Попытка сделать мелкосерийного изготовления деталей

  • 3D Печать

    Печать 3д мож

  • 3D Моделированне

    Мои работы в 3D MAX